- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich traumhaft schön. Sehr sauber, was mir besonderes gefiel. Alles sehr stilvoll eingerichtet. Das einzige was ich bemängeln muss sind die Sitzstühle bei der Abendshow im Außenbereich, diese sind wirklich stylisch aber beim längeren Sitzen im Rückenbereich unbequem. Im Essenbereich sind die Stühle bequemer. Der Außenpool Bereich ist besonderes Abends schön, wenn die Lichter an sind. Der Außenpool dient zum relaxen auch für Familien mit Kleinkinder, da die Pools nicht sehr groß und tief sind (1,10m und 1,20m). Schwimmen kann man nicht, dienen eher zur Abkühlung. Liegen sind ausreichend am Pool und Strand kostenlos vorhanden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet großes Kingsize Bett, es ist sehr bequem. Die Möbel und das Badezimmer sind in einen sehr guten Zustand. Man bekommt jeden Tag frische Hand- und Duschtücher.
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr vielfältig, es ist für jeden Geschmack was dabei. Was mir besonderes gefiel, dass es keine Selbstbedienung an den Buffets gab, das Personal hat jeweils das Essen auf die Teller serviert. Zu Empfehlen sind auf jeden fall die All a Carte Restaurants, unglaublich was einem hier serviert wird. Insgesamt würde ich dem Essen, das Personal und die Sauberkeit eine glatte 1+ geben.
Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Alle Fragen wurden beantwortet, man wurde immer begrüßt und es wurde nachgefragt ob alles in Ordnung wäre. Leider spricht kaum jemand Deutsch, was für mich nicht schlimm war da ich Englisch kann, jedoch für Leute die wirklich kein Wort Englisch sprechen wäre es schwierig bei irgendwelchen Anliegen.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | J.S |
Lieber Gast J. S., vielen Dank für die Bewertung und das tolle Feedback! Schön, dass Sie sich auf Anhieb bei uns im Anemos Luxury Grand Resort wohlgefühlt haben. Wir und alle Mitarbeiter bemühen uns tagtäglich den Aufenthalt unserer Gäste so unvergesslich wie möglich zu gestalten und freuen uns umso mehr, wenn wir so liebe Rückmeldungen bekommen. Wir wünschen in der Zwischenzeit alles Gute und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Kreta Ioannis Pneumatikakis Hoteldirektor