- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Zimmer, es fehlte etwas an Möblierung, z. B. Sideboards. Platz wäre genug gewesen. Unter den TV Geräten die an der Wand montiert waren war in unseren Zimmern einfach nichts. Es fehlte damit leider Ablagemöglichkeit. Schränke waren geräumig. Für 4 bis 5 Personen im Zimmer leider nur 2 Stühle. Man hätte das Gefühl, für weitere Möbel wollte man nicht investieren.
- Ausstattung des ZimmersGut
Beim Starkregen regnete es ins Bad. Es könnte auch trotz Beanstandung keine Abhilfe geschaffen werden
- GeschmackSehr gut
Trotz Corona sehr gut
Meist freundlich
- FreizeitangebotSehr gut
Schön
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Steffen |
Liebe Anne, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hoteldirektor