Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuel (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage in Kreta fü entspannten Urlaub

Gut

Das Hotel hat mich (30) und meine Freundin (33) vollkommend überzeugt. Es liegt zwischen Chania und Heraklion, bietet einen eigenen Privatstrand und eine luxoriöse Ausstattung.

• Gut
  • Die Zimmer haben alle einen Balkon, sind mit einem Flatscreen mit teils deutschem und internationalen Fernsehprogramm (Super RTL, RTL, VOX, ZDF, ARD) ausgestattet. Die Möbel sind golden und blau und aktuell alle neu. Es gibt eine fernsteuerbare Klimaanlage. Die Schlafqualität war gut und es gibt auch eine Kissenmenü.

• Gut
  • Dass Hauptrestaurant MELTEMI hat jeden Abend von 18:30 - 21:30 das Abendbüffet. Primär gibt es lokale Speisen und ein von Tag zu Tag wechselndes Menü. Besonders zu empfehlen sind die verschiedenen Lamm und Kanninchen Variationen. Das Frühstück gibt es zwischen 7:30 bis 10:30 und dann nochmals ein Continental Breakfast bis 11:00. Mittags haben wir häufig einen Salat in der Brasserie Ostria gegessen. Die Preise waren fair. Ein lokales Bier 3 € ein importiertes 5 €. Ein Salat ab ~5 €. Ins

• Das Personal ist selbstbewusst und Kundenorientiert. Uns würde stests das Gefühl gegeben, dass wir willkommen sind. Und man hat immer schnell auf unsere Fragen und Wünsche reagiert. Auch bei Herausforderungen, wie dass z.B. unser Obstkorb nicht sofort zur Verfügung stand, wurde dies schnell am nächsten Tag nachgeholt.

• Gut
  • Kreta ist von Deutschland aus super für einen Urlaub geeignet. Für uns ein wichtiger Punkt, waren Flugzeiten und Anfahrtszeiten. Wir haben für die Anreise von Tür zu Tür circa 7 Stunden gebraucht. Das Anemos Resort liegt bei Georgiopoli direkt am Strand. Leider verläuft eine Straße zwischen dem Hotel und dem Strand, den man aber durch eine Unterführung erreichen kann. Wir haben eine Wanderung durch die Samariaschlucht gemacht in dem wir mit dem Mietwagen um 8:30 nach Xyloskalo gefahren sind. Dort um circa 10:15 direkt zum Eingang der Samariaschlucht. Anschließend die Schlucht durchwandert und um 15:15 das Fischerdorf Agia Roumeli, dann mit dem Schiff um 17:30 nach Saugia und dem mit dem Bus um 18:30 in Saugia wieder nach Xyloskalo. Von dort um circa 19:40 wieder mit dem Mietwagen nach Anemos um dort um 21:00 Uhr noch 30 Minuten das Büffet zu genießen.

• Gut

Es gibt einen Pool, einen Mini-Club, ein Fitnessstudio, einen Tennisplatz und einen Privatstrand. Das Animationsteam bietet regelmäßig verschiedene Kurse für Yoga, Step Aerobic, Pilates und Aqua Gym. Die Trainer sind motivierend und geben sich große Mühe mit den Gästen zusammen eine tolle Zeit zu verbringen. Besonders gut gefallen hat uns der Ausflug zum Kournas Lake mit Panagiotis zusammen. Er hat auch einen sehr abwechslungsreichen Tourism Day organisiert, bei dem verschiedene lokale Händler und Handwerker ihre Produkte und Handfertigkeiten gezeigt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre sehr gute Bewertung und der damit verbundenen Muehe. Sie sollten wissen,dass das Wohl unserer Gaeste an 1. Prioritaet steht. Es freut uns zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub im Anemos Luxury Grand Resort genossen haben. Wir sind stets bestrebt unsere Serviceleistungen gegenueber unseren Gaesten staendig zu verbessern, zu erweitern und versuchen den wohlverdienten Urlaub denen so erholsam wie moeglich zu gestalten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als unseren Hotelgast begruessen zu duerfen. Wir bedanken uns nochmals rechtherzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke uns mitzuteilen. Mit freundlichen Gruessen Antonios Giannakakis Guest Relations Manager Anemos Grand Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage