- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Haus ist sehr sauber und ordentlich, auf uns wirkte es sehr einladend und elegant, schon beim betreten der Rezeption ist man freundlich mit einem kühlen Getränk empfangen worden, die Abwicklung beim einchecken ohne Hast, so richtig typisch griechisch.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Doppelzimmer ist groß und geräumig, das Badezimmer bittet auch ausreichend Platz und die Raumpflegerinnen machen ihre Arbeit sehr genau und korrekt.
- GeschmackSehr gut
Die Küche ist sehr vielfältig, die Qualität der Speisen ist immer frisch und geschmacklich einfach nur Spitze.Die Köche bringen hier jeden Tag eine Meisterleistung und das auch noch am Ende der Saison.
Das Personal im Anemos Grand Resort ist immer freundlich und zuvorkommend, einige sprechen auch deutsch sonst die meisten englisch.Ich finde es sehr angenehm das man mit einem Elektrofahrzeug zum Zimmer gebracht wird.
Beim Pool muss ich mich wundern wie sauber das Wasser gehalten wird es gibt kein bisschen Verunreinigung im Wasser oder am Poolboden zu sehen, der Poolwart macht seinen Job echt gut, auch der Bodenbelag um die Pools wird ständig gereinigt und die Liegen sind sehr komfortabel und weich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Alois |
Liebe Lois, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Wir wünschen Ihnen auch daheim eine schöne Zeit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hoteldirektor