Linda (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel mit paar kleinen Kritik Punkten

Toller Service . Schöne Pool Anlage

• Wir hatten etwas Pech mit unseren Zimmern, unser erstes Zimmer hat sehr feucht und nach Schimmel gerochen, nach Beschwerde durften wir umziehen, das zweite Zimmer war besser, dennoch roch es auch da sehr stark nach Abfluss. Meiner Meinung nach sind die Zimmer nicht einem 5 Sterne Hotel angemessen.

• Essen war super, tolle Auswahl.

• Der Service war hervorragend , sehr aufmerksam und total freundlich . Abends an der Bar wo die Shows stattgefunden haben, waren die Mädels leider total unterbesetzt sodass man teilweise 30 Minuten auf ein Getränk warten musste.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Linda, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Gleichermaßen hoffen wir sehr, Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen und Sie bei dieser Gelegenheit von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage