Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub außerhalb der Ferienzeit

Gut

Das Hotel ist wunderschön gestaltet, sehr modern und das Essen war super. Die Mitarbeiter alle super lieb und zuvorkommend

• Das Zimmer (Suite) war sehr gross und geräumig nur waren wir sehr weit weg von der Rezeption oder dem Essenssaal. Es gibt Golfcarts aber wir hatten einen Kinderwagen

• Gut
  • Ich würde sagen es gibt für jeden etwas und es war sehr lecker und abwechselnd. Für Leute die nicht gerne neues probieren gibt es immer die beliebten Klassiker wie Pommes Pizza Nudeln usw man kann wenn man 10 Tage da ist 3x in den a la carte Restaurants essen. Das war auf jeden Fall ein Highlight

• Gut
  • Rund um die Uhr zu erreichen und immer hilfreich und supernett! Gute Organisation, gerade mit den Corona Tests für die Rückreise usw

• Gut
  • Der Transfer war sehr lang. Ich würde beim nächsten mal eher den anderen Flughafen wählen Ansonsten war es einfach möglich im Hotel einen Mietwagen zu mieten und die Insel etwas zu erkunden 👍🏼

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie Anemos Luxury Grand Resort für Ihren Aufenthalt in Kreta gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese ausgezeichnete Bewertung für das Hotel zu schreiben! Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihre Meinung ist uns sehr wichtig! Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und wir hoffen sehr, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage