Simeon (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden!

Wir haben unseren ersten Urlaub mit unserem Baby im Anemos Luxury Grand Resort gemacht und waren begeistert. Es gab in diesem Hotel nichts zu bemängeln, aber hervorheben möchten wir vor allem das überaus nette, immer hilfsbereite und in ausnahmslos jeder Abteilung sehr kompetente Personal sowie das Essen, wo es eine extrem große Variation und Auswahl gab, eine überragende Qualität und jede Speise der reinste Genuss war. Absolute Weiterempfehlung!

• Die Zimmer waren sehr sauber und groß.

• Das Essen war weltklasse! Anders kann man es nicht sagen. Große Auswahl, viel Variation, hohe Qualität und alles sehr sehr sehr lecker!

• Das Personal ist super. Sehr nett, hilfsbereit und in ausnahmslos jeder Abteilung sehr kompetent.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Simeon

Sehr geehrter Simeon , wir möchten uns bei Ihnen für diese ausgezeichnete Bewertung herzlich bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit allem im Hotel zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen1 Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direkto

Offizielle Hotel Homepage