Neues Hotel. Toller Spa. Sehr moderne Zimmer. Absolut perfekter Strand. Ich denke in den ersten 4 Jahren gutes Haus. Danach bestimmt schnell abgerockt. Man sieht es wurde an der einen und anderen Stelle an hochwertigen Materialien gespart.
Hatten ein Zimmer in zweiter Reihe mit Blick auf das Meer. Das Zimmer war funktional eingerichtet. Kleiderschrank etwas klein. Viele Zimmer die ein Pool hatten haben keinen Blick auf das Meer. Das fände ich Schade. Reinigung war gut und immer zum richtigen Zeitpunkt. Abends kein Towel Service. Erwarte ich bei 5 Sternen.
Leider einer der Kritikpunkte in dem Hotel. Das Essen welches da ist ist ok, aber etwas mau die Auswahl und oft das gleiche. Um es auf den Punkt zu bringen: In 14 Tagen Aufenthalt nur 1x Gyros vom Spieß und nur 1x Suflaki. Aber nicht direkt vom Grill a la show cooking. Nein, war schon alles fertig immer in den Schalen. Keine typischen griechischen Pommes sonder ganz normale jeden Tag. Blumenkohl und Mais ohne jeglichen Geschmack. Bei der Wassermelone nur selten süße dabei. Dabei gibt es auf jedem Markt besonders süße. Hier sollte der Einkaufsmanager pfiffiger sein. Benutzt den Show Cook Grill für Spieße, Fleisch usw. es ist doch alles da. Keine griechischen Nudeln in Tomatensuppe. Getränkepreise angemessen bis günstig für das Hotel. Das Frühstück war gut. Aber auch hier fehlte es an Highlight. z.B. frisch aufgeschnittener Schinken oder Salami (gibt es in anderen 5 Sterne Hotels). Lobend der Orangensaft und alle Kaffegetränke waren inklusive und wirklich lecker. Der Nachtisch abends war eher schlecht. Warum macht ihr nicht selbst leckeres Eis oder ein Sorbet. Anstatt gibt es Fertigeis. Mit fehlte leckeres Creme Brulee und Creme Catalana z.B. Die Cocktailbar im 1.OG war immer leer. Aber warum? Die Cocktails waren nicht sehr teuer und auch acht gut. Aber die Cocktailkarte sollte mehr Auswahl anbieten !
Der Service im Gastrobereich war vorbildlich. An der Rezeption sehr bemüht, geht aber besser.
Der Sandstrand ist nur für das Hotel. Mit wirklich toller Beachbar. Tolle Snacks zum mittag dort. Leider muss man über eine stark befahrende Straße für den Strand, oder durch einen Tunnel. Aber in 5 bis 10 Minuten ist man auf seiner Liege. Nach Georgiopolis ist es zu Fuß etwas weit für einen kurzen Abstecher. Lieber mal für den weg 25 Minuten am Strand entlang einplanen und in der Stadt verweilt man auch noch einmal eine Stunde. Jetski usw. gibt es Richtung Georgiopolis direkt am Strand für günstige 40 Euro.
Es gibt am Strand super Beachvolleyball. Gibt immer gute Spieler, welche mitspielten. Im Hotel gibt es noch einen Raum mit Billard, kostet aber 2 Euro pro Spiel. Tischtennis gibt es kostenlos, Schläger und Ball an der Rezeption. Allerdings steht die Platte etwas ungünstig. Nach dem Schmettern ist der Ball gerne mal durch ein Tor ins Blumenbeet geflogen. Dann dauert es immer 5 Minuten für den Weg um den Ball zu holen. Abends Unterhaltungsshows. Eigentlich ganz nett gemacht. Es gibt noch den Spa. Der ist wirklich toll. Den Innenpool, Außenpool und die Sauna darf man jederzeit gratis Nutzen. Dann gibt es noch die Massagen. Was soll ich sagen. Die waren himmlisch. Anfangs gab es 15 Minuten kostenlos. Aber da die schon so gut war habe ich direkt eine ganze Stunde gebucht. Würde ich jedem empfehlen. 5 Sterne Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph , Zunächst einmal danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um uns Ihre Erfahrungen im Anemos Luxury Grand Resort zu teilen. Ihre Meinungen sind sehr wichtig, um die Bedürfnisse und Anforderungen unserer Gäste besser zu verstehen und um unser Hauptziel zu erfüllen, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Ich hoffe auf die Gelegenheit, Sie wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor