Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind neu und sehr gut eingerichtet. Selbst bei einer 100% Auslastung verläuft sich alles, da das Hotel der groß ist und man als Gast diese Auslastung kaum mitbekommt. Das Design ist faszinierend. Das Essen ist sehr hochwertig ,lecker und auch für Menschen die eine besondere Diätküche benötigen problemlos machbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung im Holidaycheck. Schoen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wir versuchen jeden Wunsch unserer Gaeste in jedem Bereich zu verwirklichen, auch im Kuechenbereich (Diaetkueche), wie Sie selbst miterlebt haben. Der Service unserer Gaeste hat fuer uns 1. Prioritaet ! Ihre positiven Anmerkungen haben wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Mit der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen, verbleiben wir mit freundlichen Gruessen Antonios Giannakakis Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort