Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel in guter Lage

Gut

Sehr gepflegte Anlage mit schönen, geräumigen Zimmern und großem Bad mit 2 Waschbecken. Die Städte Chania und Rethymno sind ca. 45 bzw. 30 Min. mit dem Auto entfernt

• Sehr schöne und geräumige Zimmer.

• Es gibt 3 Themenrestaurants, in denen man allerdings reservieren muss. Aber auch das Buffet war jeden Abend abwechslungsreich und liebevoll hergerichtet. Auch auf die Sauberkeit wurde hier sehr geachtet, es gab keine Schlacht am Buffet.

• Überall, wo man hinkam, wurde man äußerst zuvorkommend und freundlich bedient

• Gut
  • Das Hotel liegt vor einer beeindruckenden Bergkulisse. Der Strand ist per Unterführung unter der Nationalstraße zu erreichen. Das ist auch schon das kleine Manko: Je nach Lage des Zimmers hört man den Verkehr! Ausflugsziele in der Nähe sind Chania, Rethymno, der Kournas See (kann man hinlaufen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela Es ist so schön zu lesen und zu wissen, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, und sich in unserer Anlage so richtig wohl- gefühlt haben, wie zu Hause. Ihre guten Worte für unsere Mitarbeiter werden weitergeleitet. Vom das ganzen Anemos Luxury Grand Resort Team ein ganz großes Danke schön! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Gruesse! Online Reputation Management

Offizielle Hotel Homepage