Volker (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert

Gut

Exzellent geführtes Hotel, Rezeption, Kellner und weitere Bedienstete stets freundlich und aufmerksam,man fühlt sich wirklich willkommen, Maisonette mit Meerblick in der vorletzten Reihe am Berghang gehabt, sehr groß und und luxuriös eingerichtet, leider eine Hauptstraße zwischen Hotel und Strand aber mit Unterführung, wer bequem ist, wird auch mit dem Elektro Auto Strandnähe gebracht, ist aber nicht nötig, da nicht weit

• Maisonette mit Meerblick, zwei Etagen, Wanne und Dusche, vier Betten, sitzecke mit Couch, Schreibtisch, Balkon mit Einrichtung, gute Betten, Safe, minnibar, kaffeezubereiter, Kleines Manko: der hochwertige Fußbodenbelag benötigt etwas mehr Pflege als Teppichboden, das war im Bad nicht immer perfekt (Haare auf dem Boden)

• Sehr gutes Büfett am Morgen und abends, da kann keiner meckern, reichhaltige Auswahl und gute Qualität

• Keine Beschwerden, sehr freundliches aufmerksames Personal vom Manager über Rezeption und Kellner bis zum Gärtner

• Gut
  • Etwas einsam gelegen, 2 km zum nächsten kleineren Ort, Hauptstraße vor dem Hotel, von dort aus Ausflüge mit Kleinbahn möglich und preiswert

Etwas verbesserbar, nur wenige Geräte im Gym, im aussenbereich zB noch Bogenschiessstand oder dergleichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Gast, Sie sollten wissen,dass das Wohl unserer Gaeste an 1. Prioritaet steht. Es freut uns zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub im Anemos Luxury Grand Resort genossen haben. Wir sind stets bestrebt unsere Serviceleistungen gegenueber unseren Gaesten staendig zu verbessern, zu erweitern und versuchen den wohlverdienten Urlaub denen so erholsam wie moeglich zu gestalten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als unseren Hotelgast begruessen zu duerfen. Wir bedanken uns nochmals rechtherzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke uns mitzuteilen. Wir wuenschen Ihnen einen angenehme Winterzeit. Mit freundlichen Gruessen Antonios Giannakakis Guest Relations Manager Anemos Grand Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage