Petra Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Kreta und Hotel jedem zu empfehlen

Gut

Schönes,neues Hotel mit kleinen Mängeln.Sehr gutes und freundliches Personal,das einen entspannten Urlaub gewährleistet.

• Gut
  • Hatten ein Low Budget Zimmer im hinteren Teil der Anlage.Größe ausreichend,Betten super,zu wenig Ablageböden im Kleiderschrank.Bad nur mit Wanne.Leider war bei offener Balkontür, fast immer, die Strassengeräusche zu hören. Betrifft fast die ganze Anlage. Der Schließmechanismus der Zimmertür sollte jedem Gast und auch teilweise dem Personal erklärt werden! Es wird oft mehrmals versucht die Tür zuzuschlagen,auch Nachts bei Abreisen.Stört gewaltig.Wir haben die Funktion selber rausbekommen.

• Gut
  • Waren nur im Hauptrestaurant essen,ließ keine Wünsche offen!Großes Lob an Köche und Kellner! Einzigstes Manko:überteuerte Weinpreise!Da stimmt das Preis-Leistungsverhätnis nicht. Wir haben einige Vergleiche mit anderen 5-Sterne Hotels.

• Personal kann nicht besser sein!

• Gut
  • Gute Lage,Berge und Meer vorhanden.Strand durch eine Tunnel,nicht weit,erreichbar.Vor der Hotelanlage eine vielbefahrene Strasse.Langer Transfer(ca.2Stunden)vom Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Petra Gabriele

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung im Holidaycheck. Vielen Dank auch dafuer, dass Sie sich die Zeit dafuer genommen haben uns Ihre Eindruecke von unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind auf die Eindrueke und Anmerkungen unserer Gaeste angewiesen, denn nur so koennen wir uns verbessern und weiterentwickeln. Wir schatzen jede Meinung unserer Gaeste sehr und freuen uns, wenn Gaeste zufrieden von uns abreisen und uns zuhause im Bekanntenkreis weiterempfehlen. Wir bedanken uns nochmals rechtherzlich bei Ihnen, wuenschen Ihnen eine gute Winterzeit. Mit freundlichen Gruessen Antonios Giannakakis Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage