Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub am Strand mit kleinem Kind (2 Jahre) in diesem absolut neuwertigen und top-gepflegtem Hotel, super netter Service und leckeres Essen (trotz Buffet am Morgen und Abend) - eher kurze Transferzeit zum Flughafen Chania ist auch ein Vorteil.
Sehr schönes großes Zimmer (Sea View Suite) mit riesiger Terrasse, leider nur seitlicher Mehrblick, aber dafür super sauber und gepflegt
Buffet Restaurant super lecker und abwechslungsreich, leider waren alle A la carte Restaurants Tage im voraus ausgebucht, so dass wir sie nicht besuchen konnten, auch sind die Getränkepreise recht hoch (0,4 Bier = 5€, Kleines glas Wein 7 bzw. 9 €), gibt aber auch All-Inclusive Option die wir nicht gebucht hatten.
Super Service mit den Elektroautos die einen zum Strand fahren oder aufs Zimmer, vor allem mit Kind(ern) echt angenehm, auch sonst alle Mitarbeiter super nett und jederzeit hilfreich!
Fast direkte Strandlage, man muss nur durch einen Tunnel unter der Strasse durch 45 Minuten vom Flughafen Chania, mit dem Bus nach Rhethymnon ca. 30 Minuten (sehr empfehlenswert!)
leichtes Animationsprogramm sehr angenehm, Sport Möglichkeiten eher für Kinder, für Erwachsene ist das Outdoor Gym eine schöne Sache
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Christopher |