Kasimir (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit viel Potenzial & Ausblick

Gut

Sehr schöne Anlage mit feiner Bepflanzung, die das Ganze in den kommenden Jahren recht rund macht. Im 2. Jahr sehr gemischte Gäste, viele junge Paare & Familien. Kleine Poollandschaft, aber ausreichend. Service bemüht und freundlich, aber noch nicht 5* wert.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • FrühstückS und Abendbuffet reichhaltig und abwechslungsreich, auch lokale Gerichte und ein Bisschen für vegetarische und Veganer Gäste. Auswahl an unalkoholischen Getränken allerdings mehr als dürftig und alles andere als zeitgemäße, alkoholfreie Cocktails eher mies und unprofessionell, leider.

• Ausbaufähig, aber immer freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Noch nicht ganz 5*

• Zum nächsten Ort 1,5km an Schnellstraße, nach Georgioupoli 30 min. Fussmarsch. Eigener Strand in 200 Metern. Straße nachts wenig befahren, im Zimmer kaum hörbar. Blick in die Berge & auf die See sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Kasimir

Lieber Kasimir , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren Urlaub gewählt haben, und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über die Erfahrungen, die sie während ihres Aufenthalts in unserem Hotel gemacht haben, zu schreiben und zu erzählen. In Anemos Luxury Grand Resort legen wir großen Wert auf die positiven und negativen Meinungen unserer Kunden, da sie uns helfen, unsere Servicequalität zu verbessern und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage