Herbert (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
AmenoS braucht wenig Verbesserung - ist dann top!

Das Hotel ist in der Art eines griechischen Dorfes sanft in einen Hang eingebettet und verfügt über einen wunderbaren Strand im Rahmen eines Naturschutzgebietes. Um die Distanzen für die Gäste zu verkleinern, verkehren Elektromobils, welche die Gäste von einem Ort zum anderen befördern. Bedonders zu erwähnen ist sie sehr gute Küche ubnd das freundliche Personal. Verbesserungswürdig ist noch die Politik des Hotel für Zusatzangebote (Preise leich erhöhen und dafür wenigstens zum Teil in das Grundangebot zu integrieren) und die Information der Gäste im Falle von ausserordentlichen Gegebenheiten.

Dauer:2 Wochen im April 2017
Vorname:Herbert

Lieber Herbert , Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub ermöglichen konnten. Ihre vollste Zufriedenheit mit uns und unserer Servicequalität, in allen Bereichen des Hotels, erfüllt uns mit Stolz und Freude! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Kreta, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage