Das Hotel erfüllte all unsere Erwartungen und darüber hinaus. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gewählt, und waren auch in der Nähe des Hauptpools. Die Anlage ist super gepflegt, die Gärten geschmackvoll, das Hotel-Team sehr zuvorkommend, hilfreich, aber nicht aufdringlich!
Schöne Ausstattung, wir hatten ein Boxspringbett-sehr bequem. Rest ist Standard-Austattung, aber sehr geschmackvoll.
Obwohl in Buffetform, war das Essen sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es verschiedenste Fisch- und Fleischvariationen. Vegetarier und Gluten-frei Esser hatten auch viel Auswahl. Mehr Abwechslung beim Salat-Buffet wäre schön gewesen! Alles wird frisch zubereitet, man sieht in die offene Küche-gut eingespieltes Team und hohe Hygiene Standards. Man hat verschiedene Bereiche zum Essen, wodurch man keinen extremen Lärmpegel hat bzw die vielen Leute nicht so wahr nimmt.
Sehr freundlich und zuvorkommend, es gibt einen Concierge Service beinahe Rund um die Uhr. Perfekt organisiert und geschult. Daumen hoch!
Das Hotel liegt abseits vom Touristenort, auch keine anderen Hotels in unmittelbarer Nähe! Nächster Supermarkt Camp 2.5km entfernt, aber es gibt einen kleinen Shop in der Anlage. Es gibt aber eine Busstation direkt beim Hotel, einmal pro Stunde Richtung Chania oder Rhetimno. Da der Strand in einer Naturschutzzone liegt, liegt das Hotel nicht direkt am Strand, dass ist auch dass einzige Manko, dass das Hotel durch eine Straße von der Anlage geteilt ist - welche etwas laut sein kann, wenn man im vorderen Teil des Hotels unterkommt. Der Strand ist sicher durch eine Unterführung erreichbar. Strand ist toll, sauber, und kinderfreundlich ( Sand und flach abfallend)!
Der Kinderbereich/-Betreuung ist etwas abseits, und daher ist es im Hauptpools Bereich ruhiger und perfekt zum Entspannen. Es gibt jedes Tag ein Programm, zB Beachvolleyball, Tischtennis, Aquaaerobic, Wandern, etc Am Abend gab es verschiedene Auftritte, zB Tänzer, Magier, griechische Band. Uns war das nicht so wichtig, allerdings dauerten die Auftritte manchmal zu lange (22.30), was man dann bis ins Zimmer gehört hat. Daher nur 4 Punkte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina , wir danken Ihnen für diese Bewertung und Rückmeldung anlässlich Ihrem Aufenthalt im Anemos Luxury Grand Resort. Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so seien Sie sicher, dass wir alles dafür tun werden, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub verbringen können. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor