Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hält was es verspricht!

Wir waren eine Woche hier zum Entspannen und um kleinere Ausflüge zu machen. Die Lage vom Hotel ist super, ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge nach Chania und Rethymno. Die Hotelanlage ist ein Traum! Eine große Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, super leckeres Essen im Hauptrestaurant sowie in den beiden Spezialitäten Restaurants. Weitläufiger Sandstrand direkt vor der Tür mit einer Strandbar und auch hier ausreichend Liegen vorhanden. Das Hotel ist definitiv 5 Sterne Kategorie, Sauberkeit wird sehr groß geschrieben und das gesamte Team ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Mein Verlobter hat mit Hilfe des Hotels unsere Verlobung geplant und wir hatten einen unvergesslichen Tag dank des gesamten Hotel Teams, welches sich bei der Durchführung dieses besonderen Anlasses übertroffen hat!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne , Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Lesern zu teilen. Es freut mich zu hören, dass Sie auf Anemos Luxury Grand Resort den perfekten Urlaub erleben konnten. Tatsächlich bieten wir auf unser Resort einen individuellen und qualitativ Hochwertigen Service. Gerne leite ich Ihr Feedback an unser Team weiter, es stets ermutigend und motivierend solche freundlichen Worte von unseren Gästen zu erhalten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage