Mike (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht geeignet für Personen die Ruhe suchen

Schlecht

Architektonisch ein richtig schönes und vor allem sauberes Hotel. Leider ist es aber so, dass zu unserer Zeit zu viele Kinder anwesend waren, welche für richtig viel Unmut gesorgt haben (Robinson-Club wäre zutreffend für dieses Hotel). Wir mussten unser Zimmer wechseln, weil die Wände so was von Ringhörig sind, dass das Kindergeschrei vom Zimmer neben an nicht auszuhalten war. An der Rezeption wurde uns dann schnippisch mittgeteilt, dass dies ein Kinderfreundliches Hotel sei und dies auf der Webseite auch so gekennzeichnet ist (Ja, dann ist alles klar). Leider hat auch das Abendessen, wir hatten Buffet / Halbpension, nicht die gewünschte Abwechslung wie man das sonst aus 5* Hotels gewohnt ist. Jeden Abend Pizza, Pommes, Pasta usw. ist nicht das was man erwartet und eigentlich fehlte nur noch die Currywurst. Ich empfehle in dem Hotel keine Halbpension zu buchen, da die unzähligen Tavernen in der nähe viel die besseren lokalen Gerichte servieren. Die Poolanlage ist wie bereits erwähnt architektonisch schön gestaltet ist aber nicht zu gebrauchen, wenn das Hotel wie in unserem Fall ausgebucht ist. Zu wenig Liegeflächen und leider auch dort keine ruhe vor den vielen schreienden Kinder. Bis auf die Rezeption waren alle Angestellten Personen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise für Getränke und Essen am Strand sind günstig und sehr gut. Fazit: Als ruhesuchende Personen werden wir diese Hotel nicht wieder bereisen und werden es denjenigen auch nicht empfehlen.

• Sehr gestylt aber unglaublich ringhörig.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Auf der E75 in knapp einer Stunde von Heraklion zu erreichen. Rethymnon ist in unmittelbarer nähe sowie auch Chania (sehr zu empfehlen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Mike

Lieber Mike, Vielen Dank dass Sie Anemos Luxury Grand Resort für Ihren Aufenthalt in Kreta gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung für das Hotel zu schreiben! Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihre Meinung ist uns sehr wichtig! Ihre Hinweise haben wir ernst genommen. Wir möchten Sie daran erinnern, dass unser Hotel ein Familien Resort ist und nicht als Erwachsener gilt. Unsere Mitarbeiter bemühen sich täglich in jeder möglichen Weise, um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Was die Auswähle am Essen angeht, möchten wir Sie weiter darüber informieren. Im Hauptrestaurant Meltemi können die Gäste ein Reichhaltiges Buffet-Abendessen mit traditionellen, kretischen Gerichten, internationaler Küche und Live Show Kochstationen genießen. Außerdem gibt es die folgenden Optionen in den A la Karte Restaurants: • Das Italienische A la Carte Restaurant ‘Ostria’, wo man Italienische Gourmet-Gerichte genießen kann, die unser Küchenchef für Sie zubereitet • Das Griechische A la Carte Restaurant ‘Levantes’ mit kreative aus hochwertigen Zutaten Griechische/Kretische Gerichte • Das Asiatische A la Carte Restaurant ‘Kaze’, wo man exotische Speise und Aromen aus Asien genießen kann • Das Fisch Restaurant Sirocco, wo Gerichte mit frischem Fisch von unserem Chef zubereitet und serviert sind. Unser Küchenchef bereitet alle Gerichte mit authentischen Rezepten zu. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen und Ihnen die Möglichkeit zu bieten, den hohen Standards an Gastfreundlichkeit zu erleben, an den wir glauben. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage