Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub auf Kreta

Schöne Elegante Hotelanlage mit tollem Strand, perfekt für unseren Anlass zum erholen und Baden. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und bekamen auf vorheriger Nachfrage das gewünschte Zimmer. Dafür nochmal schönen Dank.

• Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und waren immer sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich, jedoch fanden wir die Getränkepreise zu hoch.

• Gut
  • Der Service war gut, dennoch ist es von Vorteil wenn man der Englischen Sprache Herr ist. Leider wurde eine Rechnung von Getränken auf unser Zimmer verrechnet die wir nicht in Anspruch genommen hatten. Erst durch die eigene Kontrolle der Beläge viel uns diese Fehlbuchung auf. Dieser Betrag wurde nach der Reklamation bereinigt.

• Gut
  • Der Transfer von Chania dauerte etwa 50 min und ist zu empfehlen. Von Heraklion ca. 2,5 Std. Der Strand ist zu Fuß durch eine Unterführung gut zu erreichen, es gibt auch vom Hotel einen bequemen Shuttle. Das Meer ist zum Baden Sehr gut geeignet.

Ausflüge und oder PKW mieten sind sinnvoll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Christian

Liebe Christian und Manuela, Ich bedanke mich herzlich für Ihr positives Feedback! Es ist eine große Ehre für uns, Sie im Anemos Luxury Grand Resort noch einmal begrüßen zu dürfen. Wir versuchen je nach Verfügbarkeit unser Bestes für die Zimmer-Wünsche zu tun. Ich und mein Personal hoffen sehr, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage