Marco (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Luxus und Erholung Pur

Zunächst ein Geständnis, wir haben es schon wieder getan und es war noch besser :-) Nach unseren wundervollen Urlaub 2017 in Anemos Luxury Grand Resort, waren wir nun zum zweiten Mal dort und wurden nicht enttäuscht. Auch das Gewitter und er Regen in der ersten Woche konnten unsere Urlaubsfreude bei Ihnen nichts anhaben. Dass unser der Wunsch nach dem Zimmer mit Dusche beachtet und ermöglicht wurde hat uns sehr gefreut. Hierfür nochmals einen ganz besonderen herzlichen Dank. Im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt im Jahr 2017, hat die gesamte Anlage nochmals in allen Bereichen zugelegt und verdient zu Recht seine 5 Sterne. Wenn es nach uns gehen würde, müsste das Anemos Luxury Grand Resort allerdings mindestens 6 Sterne bekommen. Fazit: Wir kommen auch 2019 wieder und ein grobes Lob an den Chef für so ein tolles Hotel und ein sehr zuvorkommendes Team!

• Wir hatten ein deluxe Bungalow (Doppelzimmer) mit privat Pool gebucht und waren wie 2017 voll begeistert. Das / die Zimmer ist mit allem was man benötigt (oder auch nicht z.B Bügelbrett nebst Bügeleisen) ausgestattet. der Safe ist , wie übrigens das WLan im gesamten Hotel kostenfrei. Des weiteren gibt es auf den Zimmern eine Kaffeemaschine, Wasserkocher und eine Minibar welche man auch für eigene Getränke als Kühlschrank nutzen kann. Wir haben in dem Bett ganz hervorragend geschlafen und fühlten uns generell sehr wohl in unserem Zimmer.

• Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Viele verschiedene Brot und Brötchen Sorten, Wurst, Käse, Marmeladen, Müsli, ganz viel leckeres Obst!, Smoothies, Pancakes, Omlette, Rührei nur mit Eiweiß, Rührei normal, gekochte Eier (weiche und harte), pochiertes Ei, Spiegelei. Auch ein typisch English-Breakfast stand bereit. Typisch griechisch waren die verschiedenen Gebäcke und spezieller Käse. Vermissen tu ich schon jetzt meine Bougatsa die Milchpastetchen sowie die lecker süße eingemachte „Pergamondo“ oder „Traditionelle Kirschen Marmelade“. Das Abendessen ist ebenso reichhaltig und abwechslungsreich! Neben verschiedenen Fleisch (Lamm, Rind, Hähnchen und Schwein) -Gerichte gab es auch diversen Fischgerichte sowie Gemüse und Salate. Natürlich gibt es auch Pommes, Nudeln und Pizza für die kleinen . In der Woche hatten wir die Möglichkeit 2x a-la-cart Essen zu gehen. Wir entschieden uns für das „griechische-Lokal“ und wurden hier nicht enttäuscht. Zur weiteren Auswahl stehen noch ein Italienisches, ein Asiatisches-Lokal sowie in diesem Jahr neu, das Fisch-Lokal am Strand.

• Das Anemos Luxury Grand Resort hat ein wirklich ausgezeichnetes Team. Angefangen von den Reinigungsfrauen welche morgens schon immer fleißig am Pool wischen, die Zimmermädchen welche immer alles tipp topp sauber machen über das gesamte Küchenteam bis hin zu ihrem Empfangspersonal machen alle immer einen sehr guten Job. Besonderes Lob gehört allerdings dem Serviceteam im Meltemi, diese sind immer sehr freundlich und aufmerksam. Man kann sich auch einmal mit ihnen unterhalten oder Sie machen auch mal ein kleines Späßchen mit einem. Das ganze aber immer mit dem nötigen Respekt und auf gar keinem Fall aufdringlich. Besonders möchte ich hier einmal Dimitria und Yannis erwähnen.

• Das Anemos liegt ca. 80 Km östlich vom Airport Heraklion. Mit dem Mietwagen dauert die Fahrt knapp 75 Minuten. Wir hatten uns in diesem Jahr für die gesamte dauer einen Mietwagen bei Auto-Kreta.de gebucht. Dies würden wir auch jedem empfehlen, so kann man auch mal Touren auf eigene Faust ins "hinterland" unternehmen und lernt dort das Kreta abseits der Touristenregion kennen. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten in Kavros, hier gibt es einige kleine Geschäfte sowie Bars. Nach Georgiopoli ist man ca. 15-20 Minuten zu Fuß unterwegs.

Zu guter Letzt möchten wir noch den Spa-Bereich und deren Mitarbeiter loben. Hier hatte ich eine Ganzkörpermassage gebucht. Empfangen wurde ich mit einem Getränk und anschließend starteten wir mit der Massage. Diese wurde wirklich hervorragend und wohltuend durchgeführt. Das Animationsteam ist ebenfalls zu Loben. sie sind wirklich sehr Engagiert ohne Aufdringlich zu sein und auch Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht für die Gäste. Am Strand gibt es Hoteleigenen Strandliegen (Kostenfrei), die sehr bequem sind. Auch hier laufen von der Strandbar Kellner rum und bringen gerne Getränke oder etwas zum Essen an den Platz. Der Strand ist sandig und fällt flach ins Wasser ab. Allerdings gibt es hier auch den einzigen wirkliche Kritikpunkt, dieser betrifft allerdings nicht das Hotel bzw, dessen Personal sondern die Hotelgäste, welche neben den liegen ihre Zigarettenkippen einfach in den Sand stecken und auch sonst ihren Müll dort liegen lassen. Obwohl wirklich überall Behälter und Mülleimer stehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marco

Liebe Marco & Kerstin, Ich bedanke mich herzlich für diese ausgezeichnete Bewertung! Ich freue mich sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Lobe sind die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten. Ich werde ihren lobenden Worten an alle Mitarbeiter weitergeben. Ich sage Dankeschön noch einmal an Sie zurück für Ihre tolle Bewertung! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleibe Ich mit den besten Grüßen aus Kreta. Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage