Luxuriöse Ausstattung, sehr nettes Personal, schöner Strand - eher für Allinclusive-Urlauber geeignet, da sehr abgelegen
Sehr sauber und super Größe- Bett war sehr bequem
Leider haben wir uns beide den Magen verdorben- vermutlich beim Rührei - zudem fand ich die Preise für ein paar Getränke bei HP sehr teuer - Aperol Spritz und Hugo 9€ - ansonsten sehr gutes Essen! Die Al a Card Restaurants waren super
Jedes Anliegen wurde sofort erledigt und man hat immer Hilfe bekommen
Leider ist das Hotel sehr abgelegen - für All inclusive Urlauber vielleicht perfekt, aber ohne Auto ist man dort nicht ganz so flexibel! ÖPNV fährt dort nur stündlich und dann nicht pünktlich und meistens überfüllt und nehmen keinen mehr mit! Autovermietung aber direkt im Hotel! 30 min Fußweg nach Georgioupoli und 20 min nach Kournas! Transfer vom Flughafen Heraklion ca. 1,5 Std.
Man kann sich dort sportlich betätigen - kleines Fitnessstudio vorhanden! Leider waren beide Laufbänder defekt und die Kraftstation hatte auch keinen guten Zustand! Tennis, Badminton, Tischtennis und Basketball sowie Minigolf konnte man dort spielen! Sportprogramme am Strand sowie Im Yogabereich auch möglich! Kleine Bimmelbahn konnte gebucht werden für ein paar Ausflüge und man konnte im Hotel auch andere Ausflüge buchen! Zb die Georgioupoli-Safari!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Miriam |