Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silvia (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Das perfekte Hotel für unsere Traumhochzeit

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit erstklassigen Service! Wir fühlten uns in den 2 Wochen und an dem Tag unserer Hochzeit immer sehr wohl! Wir würden gerne nächstes Jahr wieder kommen. Weiter so !!

• Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmer, 2 Balkone und 2 Badezimmer Sehr sauber,groß und geräumig regelmäßige Auffüllung der Minibar perfekte Lage zum Pool,Restaurant, Kinderpool Wir haben noch ein Upgrade bekommen, da wir auf Kreta geheiratet haben. Zimmer noch größer und mit Pool! Einfach perfekt !

• Das Essen habe ich so in einem Restaurant im Ausland noch nie erlebt. Ständig wechselnde Gerichte, sehr geschmackvoll und total schön dekoriert. Wir waren 2 Wochen dort und es wurde nie langweilig !

• Der Service war von der Rezeption,Servicekräfte im Bereich Restaurant, Bar über Shuttle Fahrer,Reinigungskräfte und Angestellte im Spa Bereich einfach toll und sehr aufmerksam

• Mit dem Auto 1 Std 20 Min vom Flughafen Heraklion entfernt. Ca. 7km langer Sandstrand. Mehrere Ausflugsangebote in der Nähe

• Gut

Wir haben nicht so viel außerhalb des Hotels gemacht, da wir einen entspannten Urlaub und unsere Hochzeit genießen wollten. Verkaufsstände gab es ca 15 Min. entfernt (zu Fuß) Man konnte ein Auto direkt im Hotel mieten und zahlreiche Ausflugsziele

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022