Gepflegtes, modernes, sauberes und weitläufiges Hotel. Eher ruhige und entspannte Atmosphäre. Sehr gutes Essen am Buffet. Service leider eher ausbaufähig.
Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Betten waren mit super Matratzen ausgestattet. Wir hatten ein Sparzimmer, welches aber dennoch groß und gepflegt war. Wir hatten sogar seitlichen Meerblick. Badezimmer hatte Badewanne und Dusche. Und sogar Tageslicht.
Essen am Buffet sehr lecker und vielfältig. Auf Grund von Corona wurde man am Buffet bedient, welches mit Schwierigkeiten verbunden war. A la Carte Restaurants (Fisch und Griechisch) waren bei uns qualitativ leider nicht so gut. Die Portionen waren viel zu groß für ein 5 Gänge Menü. Weniger ist manchmal mehr. Anstatt auf Maße sollte man hier eher auf Qualität achten. Preise von Getränken unverhältnismäßig teuer!!!
Service war gemischt. Auf der einen Seite waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Auf der anderen Seite waren einige Mitarbeiter eher unaufmerksam. Bei der Poolbar waren die Wartezeiten leider sehr lange. Man hat sich hingesetzt und keiner fühlte sich zuständig. Der Mitarbeiter an der Champagnerbar war sehr freundlich und auf Zack. Daher ist der Service leider zweigeteilt zu bewerten. Mitarbeiterin an der Poolbar war leider etwas schroff und die Laune leider eher unprofessionell.
Anfahrt vom Flughafen Heraklion mit dem Auto ca. 1,5 Stunden. Nächster Ort fussläufig in ca. 20 min zu erreichen. Direkt ums Hotel gibt es keinerlei Flaniermeilen. Hotel ist durch eine Straße vom Strand getrennt. Dieser ist durch eine Unterführung zu erreichen. Sandstrand ist gepflegt und umgeben von Naturstrand. Das Hotel selbst liegt ruhig.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre gute Bewertung für unsere Anlage. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel! Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor