Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ronny (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gut aber kann im Detail noch besser werden!

Gut

Wir haben uns von den Bewertungen und Awards leiten lassen. Es handelt sich um eine gepflegte Anlage mit freundlichen Personal und gutem Essen. Es gibt aber noch Steigerungsmöglichkeiten.

• Die Zimmer werden gut gereinigt. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Das Bett war außergewöhnlich gut. Die Einrichtung war ansonsten zweckmäßig. Die Klimanalage war auch nachts recht leise.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Für uns hat es gereicht. Es wird aber auch all inclusive angeboten. Es gibt ein Hauptrestaurant, wo das Essen in Büffetform angeboten wird. Die À la carte-Restaurants können nur in einem bestimmten Turnus genutzt und müssen FRÜHZEITIG reserviert werden. Das Hauptrestaurant war zeitweise sehr voll und dann auch sehr laut. Das hat uns nicht gefallen. Da hilft nur, dass man den Außenbereich in Richtung Pool erweitert.

• Das Personal war sehr freundlich. Für ein 5-Sterne-Hause gibt es aber noch das eine oder andere zu tun. Zum Beispiel war das Personal regemäßig überfordert, wenn man etwas bestellte, das nicht auf der Karte stand (Wasser mit Hollundersirup). Wenn man es dann doch zustande brachte, wurden dafür fast täglich verschiedene Preise berechnet. Wenn ich der Rezeption mitteile, dass ich für den Rückweg zum Flughafen den Transfer des Veranstalters nicht benötige, erwarte ich nicht, dass man mir sagt, ich solle den Veranstalter doch selbst anrufen. In einem 5-Sterne-Haus muss das anders laufen. Insgesamt war der Service aber auf gutem Niveau.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits direkt an der Küstenstraße. Vom Verkehr haben wir aber nichts mitbekommen. Vom Flughafen sind es gut 1,5 Stunden mit dem Mietwagen. Andere Reisende saßen 3,5 Stunden im Bus , weil dieser noch etliche andere Hotels anfuhr. Die Anlage erstreckt sich über mehrere Gebäudereihen ins Landesinnere. Hinter der letzten Gebäudereihe liegt der Kinderbereich. Der beheizte Haupt-Pool liegt zentral hinter dem Hauptgebäude mit der Rezeption. Wer zum Strand möchte muss entweder den Tunnel unter der Straße hindurch nehme oder sich vom Shuttele fahren lassen. Am Strand ist alles notwendige vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)