Der erste Eindruck ist für mich wie 1000 und eine Nacht. Die Hotelanlage ist sehr schon angelegt. Der Poolbereich vor dem Hauptgebäude ist sehr gelungen und immer eine Wohlfühloase für das Auge, auch wenn man ihn nicht nutzt. Insbesondere sehr gut sind die 4 Themenrestaurants, welche man während seinen Aufenthalt mindestens 2 mal pro Woche (Halfboard) oder 3 mal pro Woche bei Full board Verpflegung aufsuchen darf. Die Qualität des Essens ist sehr gut, so das ein Erholungsurlaub Definitiv bestens gelingt.
Sehr groß für mein Empfinden. Sehr sauber, und geschmackvoll eingerichtet. Der Boden ist hell und glänzend und das Bad sehr gepflegt. Minibar und Save (ohne Gebühr) sind vorhanden.
Für ein Hotel hat das Essen zum Teil Sterne Qualität. Vielseitig und Abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Regional, Italienisch.. International, kleine leckere Häppchen usw. Viel Obst, Griechischer Joghurt mit Honig um nur einige weitere Beispiele zu nennen. Auch das Frühstück enthält alles fast das Herz begehrt. Wer hier unzufrieden ist hat immer etwas zu Bemängeln.
Wenn man möchte wird man zum Beispiel mit dem Caddy jeden Tag zum Strand gefahren. Bei Problemen wird schnell nach Abhilfe gesucht. Man merkt wirklich das Bestreben das der Kunde äußerst zufrieden ist.
Die Fahrt von Heraklion zum Hotel dauert 1 Stunde und 15 min. von Chania 45 min. Das Hotel liegt eher abgelegen, dennoch kann man mit dem Taxi oder dem Shuttle das kleine Dörfchen Georgioupolis schnell erreichen. Am Strand ist man zu Fuß in 35 min dort. In der Nähe befindet sich ein kleiner Bergsee den man auch als nahes Ausflugsziel schnell erreichen kann.
Volleyball am strand, Gymnastik am Strand oder im Wasser, Tennis innerhalb der Anlage, Fitnesscenter im Spa Bereich, sowie eine sehr gute Wellnessoase mit Vielen Massagen. einziger Wehrmutstropfen, für meinen Geschmack und das mir bekannte deutsche Preisniveau etwas zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Bernd |