Elif (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Schönes, sauberes resort, perfekt zum entspannen

• Gut
  • Zimmer sind gross und geräumig, wir hatten ein Doppelzimmer mit garten Blick. Sehr ruhig und entspannend. Zwei Bettdecken wären super als nur eine große. Das einzige was wirklich gestört hat ist die Badezimmer Tür. Eine richtige Tür wäre angebrachter.

• Gut
  • Essen sehr lecker, die süßspeisen zu süß. Jeder findet etwas und sollte auch satt werden. Wir haben 10 Tage und 9 Nächte gebucht und haben 2 mal im a la carte Restaurant essen dürfen, obwohl ich hier gelesen habe, dass andere bei 9 Tagen sogar 3 mal a la carte essen durften, bleibt es bei uns bei 2 mal essen im a la carte. Wir haben das seafood restaurant genommen, war okay, aber nichts berauschendes. Am Dienstag sind wir im asiatischen kaze und darauf sind wir gespannt. Getrankepreise sind hoch, es gibt jedoch einen Kiosk im Resort, wo man sich günstiger die Sachen kaufen kann, wie Wasser z. B.

• Service Mitarbeiter teils teils. Manche wirklich sehr bemüht, andere wiederum sehr mürrisch und unfreundlich! Vor allem die an der essen Ausgabe, beim Frühstück die Dame die die süßspeisen wie Waffeln und pancakes ausgibt und abends der Herr der die fleischgerichte und braten hinten ausgibt sind überaus unfreundlich! So macht es keinen spass und man hat garkeine Lust sich dort nochmal was zu holen

• Mit dem Transfer haben wir knapp 2 Stunden benötigt. In der direkten Lage gibt es nichts. Zu fuss kommt man irgendwann in fischerdörfcjen, aber nichts spektakuläres. Ein Mietwagen ist defintiv empfehlenswert! Haben uns im hotel dann über CHECK24 eins gebucht und holen es in rethymno morgen ab. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Im hotel wollten sie 130 euro für 3 Tage mit einer sb von 200 Euro! CHECK24 haben wir nun ohne Selbstbehalt und alles inklusive für 3 Tage knapp 50 Euro gezahlt. Auch im Nachbarort georgioipolos hat ein Mietwagen für 3 Tage 130 Euro gekostet. Strand super schnell zu erreichen und wunderschön

• Sehr schlecht

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Elif

Liebe Ellif, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage