Wir waren im Mai 19 und Oktober 21 Gast in dem Hotel und haben uns wohl gefühlt. Einige kleine Abstriche -die für uns aber nicht weiter ins Gewicht fallen- war zum Beispiel die Wassertemperatur im eigenem und dem Hauptpool und das (was in südlichen Ländern ja häufig ist) doch hier und da Schimmel im Zimmer an der Decke war (es wurde sich aber sichtbar bemüht, da gegen anzugehen und die Zimmer in gutem Stand zu halten) Der Aufbau der Anlage, die Bepflanzung und die Poollandschaft sind sehr schön.
Wir haben eine Suite mit 2 Zimmern und eigenem Pool gehabt. Beide Urlaube waren wir damit mehr als zufrieden. Im Wohnzimmer wurde für unseren Sohn aufgebettet . Der Pool und die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Personal war freundlich und bemüht.
Für uns war jeden Tag ausreichend Auswahl vorhanden. Durch die Buffetfirm kühlt das Essen in den Rechauds leider schneller ab, aber für uns war es alles im Rahmen und wir wurden immer satt. Auch die Abende in den anderen Restaurants waren sehr gut Besonders gefallen hat uns die Beachbar, in der wir das Essen und Besonders den Flair sehr ansprechend fanden.
Weit ab von anderen Bars, Ort und Trubel war es das, was wir wollten. Wir sind mit Mietwagen angereist und konnten uns so völlig unabhängig bewegen. Dadurch war es für uns so genau richtig
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ilka |