Es ist eine wunderbare Anlage. Für Gäste die Ruhe und den Strand suchen perfekt. Der Kinderpool ist abgetrennt vom Hauptpool, sodass die einzelnen Urlaubstypen (Familien, Paare) sich nicht gegenseitig stören. Das Personal ist nett und weiß nach 2 Tagen schon die Getränkebestellung auswendig ;) Die Lage ist traumhaft! Der nächste ''Ort'' ist ca. 15 min zu Fuß entfernt. Vor dem Hotel fährt einen Bimmelbahn zu einem Süßwassresee mitten in den Bergen. Auf jeden Fall für Familie ein Ausflug wert und dazu auch noch preiswert :) Wie immer störend sind die deutschen Urlauber, die ''Ihre'' Liegen reservieren müssen :(( Man sollte sich auf internationales Publikum einstellen, was wir sehr angenehm empfinden :)
Wunderschöne helle geräumige Zimmer. Wie im Märchenschloss :))
Fragen werden sofort und immer freundlich beantwortet.
Auf jeden Fall Chania anfliegen. Heraklion ist mit 2,5 h Transferzeit zu weit.
Man muss sich auf Softanimation einstellen. Es läuft keine Musik am Pool. Es gibt Sportkurse und Animateure die sich nicht aufzwängen. Für uns super!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Angelina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung im Holidaycheck. Schoen zu lesen, dass Sie sich wie im Maerchenschloss gefuehlt haben und Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben. Die Angewohnheit von einigen Gaesten Liegen zu reservieren ist auch nicht in unserem Interesse, deswegen wird unsererseits dagegen angegangen. Wir freuen uns Sie bald wieder als unseren Gast begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen Gruessen Antonios Giannakakis Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort