Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Entspannung vor Saisonende

Letzte Woche vor Saisonende ... 2 h Anfahrt vom Flughafen Heraklion, problemloser Check in. Zimmer direkt verfügbar. HP gebucht, 2 mögliche Termine für Abendessen in den Spezialitätenrestaurants (leider waren, aufgrund des drohenden Saisonendes nur noch der Grieche und der Italiener geöffnet), jedoch bietet das Buffetrestaurant jeden Abend eine fantastische Auswahl an Speisen, sowohl international als auch lokal, auch das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Zimmer ausreichend groß und gut eingerichtet, Sauberkeit sehr gut. 200m zum Strand unter der Straße durch, Strand sauber und ausreichend Platz (Liegen und Schirme kostenlos). Fitnessraum mit guten Geräten (bei mehr Gästen möglicherweise schnell überfüllt), SPA nicht genutzt, vom Gefühl aber sehr teuer. Tischtennis, Tennis usw. möglich. Vielen Dank für einen tolle Woche und jetzt den gesamten Personal einen schönen Winter-(Urlaub)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, wir danken Ihnen für diese ausgezeichnete Bewertung und Rückmeldung anlässlich Ihrem Aufenthalt in Anemos Luxury Grand Resort. Es ist eine große Ehre, dass Sie bei uns auch dieses Jahr Ihren Urlaub verbracht haben. Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen. Gerne werde ich Ihren Loben an das ganze Anemos Team weitergeben. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage