Sehr schönes, Gut gepflegtes HOTEL. Sehr schön gestaltete Poolanlage. Freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen
Wir hatten ein Doppelzimmer, Gartenblick Typ 1 gebucht. Bekamen ein sehr schönes großes Zimmer Für 3 Personen mit Gemeinschaftspool (für 4 Zimmer). Geschmackvoll eingerichtet. Der Kleiderschrank ist etwas klein bemessen
Essen war meiner Meinung nach hervorragend! Ist ja immer Geschmacksache! Die 4 Themenrestaurants im Hotel sind sehr geschmackvoll eingerichtet und Das Essen war dort überragend.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Einzig mit deM tauschen der Strandhandtücher gab es fast jeden Morgen am Pool Probleme, da neue immer erst mit viel Verspätungen gekommen sind.
Hotel liegt an einer Durchgangsstraße, ist aber überhaupt nicht störend! Gut gelöst ist der Zugang zum Hotel eigenen Strand, wohin man auch vom Hotel aus hingefahren wird. Transfer vom Flughafen Heraklion ca. 1 — 1,5 Stunden. Die Lage für Ausflüge wie zum Beispiel zur Samariaschlucht oder zu den sehr schönen Stränden Elafonises oder Balos gut. Ich empfehle für Kreta eh einen Mietwagen zu nehmen, da ist man dann unabhängig und es ist alles leicht zu finden.
Es gibt die üblichen Angebote mit sehr netten Personal, das vor allem nicht aufdringlich war!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Reichert |
Lieber Jochen, ich bedanke mich recht herzlich für Ihr freundliches Feedback! Schön, dass Sie an unseren Haus das Essen, die Zimmer und unser Personal toll fanden. Wir und alle Mitarbeiter geben uns jeden Tag sehr viel Mühe den Aufenthalt unserer Gäste so schön und unvergesslich wie möglich zu gestalten und freuen uns umso mehr, wenn wir so liebe Rückmeldungen erhalten. Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten. Mit den besten Grüßen aus Kreta Ioannis Pneumatikakis Hoteldirektor