Natalia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Beach, Sonne und Spaß!

Das Hotel allgemein war sehr gut.Der Eingang hatte eine schöne Bar.Das Zimmer war sehr sauber und wurde regelmäßig aufgeräumt.Es gab überhaupt keinen Stress ,kein aufräumen kein putzen kein waschen kein gar nix . Das rausche vom Meer war einfach fabelhaft.

• alles war Hygienisch und was sehr süß war sind diese mini Seife und Shampoo der Balko war in einem Griechischen style der sehr elegant wirkte und die Größe war für meine Tochter und mich Optimal.

• Was wir nicht so gut fanden ist das man sehr früh aufstehehen muss um eine Liege zu bekommen.Ansonsten war lles prima und Hygienisch.

• Gut
  • Der Servic war schön was sogar sehr gut war das die Leute die sich mit Animation beschäftigen sehr gut Deutsch reden konnten.Auch als wir erst einmal nicht Verstanden haben wie wir die Klimaanlage benutzen sofort die Reception angerufen und die haben am nächsten Tag sofort einen Mann zu uns bekommen der das sofort repariert hat .

• Es war sehr schön das man nur 2 Minuten (wenn nicht dann weniger) sofort erreichen konnte.Vom Flughafen waren es ca.40 Minuten die wie nichts vorbeigingen .Es war schön das sofort es um die Ecke einen kleinen Schwimmsachen und Aquapark gab.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Natalia