Insgesamt waren wir sehr zurfieden mit unserem Aufenthalt. Wir verbrachten 10 Tag in diesem Hotel. Ziel war es sich zu erholen. Die Verpflegung und qualität des Essens ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und es müssen an den Pools keine Liegen reserviert werden, auch wenn verschiedene Spezies es dennoch nicht lassen können (wie nervig)! 2 Pools sind beheizt, so dass man auch im Winter wunderbar schwimmen gehen kann. Eine gute Verpflegung mit Getränken ist hier dank Andew absolut gewähleistet. Auch die Hotelkatze Natascha kommt nicht zu kurz und wird ordentlich verpflegt. Der hoteleigene Strand ist ebenfalls sauber und das Personal freundlich und aufmerksam! Achtung, Badtücher aus dem Hotel mitnehmen, da am Strand keine Badetücher ausgegeben werden! (Zumindest nicht in der Zeit vom 01-10.12.2018). Es fährt stündlich ein Shuttle zum Strand. Wenn man das verpasst, nimmt man ein TukTuk, das Kostet € 1,- pro Person. Die Verpflegung am Strand mit Getänken ist gut, wer aber gerne am Mittag etwas Warmes essen möchte muss zurück ins Hotel fahren. Am Strand werden Kleinigkeiten gereicht/ z.B. Clubsandwich. Wer auch im Urlaub auf Sport nicht verzichten möchte, kann das Marina-Fitness-Studio nutzen, es liegt direkt hinter dem Strand des Hotels. 2x Wöchentlich bietet das Hotel einen Schnupperkurs für "Golfanfänger", dieser geht 1h und ist kostenfrei. Wir haben das gemacht und waren total begeistert. Wer Spaß am Golfen findet kann dann nocht weitere Pakete zu moderaten Preisen dazubuchen. Wir waren sehr zurfieden und kommen wieder! Kleine Kritikpunkte zur konstruktiven Verbesserung: ->fehlender "Schmikspiegel" und das sehr schlechte Beleuchtungskonzept im Badezimmer/ weder rasieren, noch schmiken sind hier vernünftig zu realisieren. -> Die Qualität der Weine im Ausschank könnte etwas besser sein
super Betten, man schläft wie auf Wolken! Terrasse oder Balkon mit Holzmöbeln
Tolles und abwechslungsreiches Essen. Warme Speisen werden direkt zubereitet!
sehr gut, zuvorkommend, nicht aufdringlich.
Schön auf einem Hügel gelegen, allerdings etwas weg vom Schuss, aber mit dem Shutle oder TukTuk kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Knaluk |
Sehr geehrter Herr Knaluk Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Vielen Dank auch fuer die Anregungen dezueglich der Beleuchtung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team