- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein schönes Hotel, allerdings keine 5 Sterne. der äußere Bereich zum essen war nicht wirklich ein 5 Sterne Niveau. Besteck und andere Dinge mussten wir uns oft zusammen tragen, da es nicht unbedingt nachgefüllt wurde. Zimmer sind sehr schön und groß und wurden auch immer gereinigt. Das Hotel liegt außerhalb und daher war alles nur mit Fahrzeugen erreichbar. Der Strand ging einigermaßen. Aber die Strandbar war eher ein billiger Kiosk. Passt eigentlich auch nicht unbedingt zu einem 5 Sterne Hotel. Softdrinks waren kostenlos und Bier musste man , auch bei AI, bezahlen. Da wir schon öfter in Ägypten waren, waren wir etwas enttäuscht. El Gouna würden wir nicht mehr besuchen. Es besteht auch in dieser Gegend keine Möglichkeit zum schnorcheln. Einen Ausflug auf die Insel Mahmya haben wir auf Empfehlung gemacht. Allerdings zum schnorcheln gab es nicht unbedingt was zu sehen. Wir haben diesen Ausflug bei unserem Reiseleiter Herrn REDA gebucht. Können wir nur abraten. Von allen Leuten die mit uns unterwegs waren, haben wir das meiste bezahlt. Was die größte Frechheit war, er sagte uns, dass dort wenige Leute sind, da es sehr teuer ist. Massen waren da. Ein großes Mango war in diesem Hotel, dass eine Hochzeit statt fand. Wir sind Donnerstag angereist. Da wurde schon gehämmert und gesägt und das den ganzen Tag, ohne Rücksicht auf Verluste. Das ging bis Samstag. Samstag war die Hochzeit, die sehr schön anzusehen war. Danach fing man in der Nacht noch abzubauen. Und das ging dann bis Dienstag. Beschwerde haben wir eingelegt. Man sagte uns, die Hochzeit kann man nicht absagen.
Unser Zimmer war wirklich sehr schön. Ebenerdig und den Pool gleich davor. Ausstattung war auch sehr gut. Also gab es nichts zu meckern. Betten hervorragend, großer TV mit ARD (allerdings nicht immer empfangbar), RTL,VOX und Arte. WLAN war auch guter Empfang. Bad war hervorragend.
Das Essen war nicht so unser Favorit. Schlecht bzw. überhaupt nicht gewürzt. Meistens kalt. Auch wenn viele schreiben, lieber nicht so viel Auswahl und dafür gut. Das können wir leider nicht bestätigen.
Da gab es große Unterschiede. Im Zimmer und am Pool sehr gut. Und auch die Herren an der Theke beim Essen zubereiten, immer freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen nicht weit. In der Nähe sind keine Ausflugsziele. Man kann zur Marina oder DownTown fahren. Ist schön angelegt.
Das was angeboten bzw. angeschrieben war, fand nicht statt. Also für Unterhaltung der Gäste wurde nichts getan. Das fanden wir sehr schlecht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen. Gern haben wir Ihre Kommentare angenommen und werden wo möglich Verbesserungen vornehmen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team