Annika (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel

Sehr schönes modernes Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr gut geeignet für jüngere Leute die Entspannung suchen. Für Ältere Leute bzw Familien mit Kleinkindern eher weniger geeignet. Für Kinder ist kaum Animation vorhanden und Ältere Leute könnten Probleme beim Einsteigenh in den Shuttle haben. Aber ist trotzdem alles machbar. Zu Fuß sehr weit bis zum Strand aber jede Stunde fährt ein Shuttlebus bis zum Hotel eigenen Strand mit Strandbar. Bzw wenn man nicht so lange warten will, kann man sich ein Tuc Tuc rufen lassen und für einen Euro an den Strand fahren.

• Traumhafte, ganze neue, gemütliche Zimmer. Die Zimmer sind geräumig und die Möbel sind alle ganz neu. Wir hatten zusätzlich noch einen traumhaften Blick über El Gouna. Das Fernsehprogramm beschränkt sich auf ein bis zwei deutsche Sender. Leider war auch das Wlan auf dem Zimmer nicht vorhanden. Nur wenn man ein Zimmer direkt über der Lobby hat. Sonst hat man keinen Empfang

• Das beste Essen was ich je in Ägypten hatte und ich war schon 13 Mal dort. Alles frisch zubereitet und immer sehr Lecker. Für jeden Geschmack was dabei.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Man kann vom Hotel eigenen Pool bzw von vielen Zimmern über die ganze Stadt schauen. Mit sehr schönem Ausblick. Zu Fuß sehr weit bis zum Strand aber jede Stunde fährt ein Shuttlebus bis zum Hotel eigenen Strand mit Strandbar. Bzw wenn man nicht so lange warten will, kann man sich ein Tuc Tuc rufen lassen und für einen Euro an den Strand fahren.

Kaum Animation, was ich aber auch nicht schlimm fand.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Annika, wir moechten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir wuerden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Gruessen Ihr Ancient Sands Hotelteam