Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr weiterzuempfehlen!

Sehr schönes und sauberes hotel, spitzen mäßiges und sehr freundliches Personal! Das Essen war der Hammer, es gab jeden Tag etwas anderes zu essen und für jeden Geschmack etwas dabei! Ein ganz dickes fettes Lob! Kommen nächstes Jahr gleich wieder!! zum Strand mit dem kostenlosen Bus sind es auch nur ca 3 Minuten einfach der Hammer!

• Alles neu im Zimmer, mit einem Fernseher kleinen Kühlschrank Super großen Kleiderschrank inklusive Tresor.

• Viel Auswahl an verschiedenem Essen, sehr sehr lecker!

• Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit! Beschwerden gab es keine!

• Vom Flughafen Hurghada sind es 30 Minuten, dauert halt nur ein bisschen bis alle Urlauber in ihren hotels angeliefert sind weil das ancient sands ein bisschen weiter oben liegt aber sehr schön und ruhig! Sehr zu empfehlen ist die habiba horse Ranch die nur 5 Minuten mit dem tuk Tuk entfernt ist. Chefin Kerstin ist eine deutsche und super lieb Auch ihre Mitarbeiter und Pferde einfach der Hammer! Sind super ausgebildet und den Pferden geht es einfach gut wie im Paradies!

Viele kleine pools(was ich viel schöner finde wie wenn die Leute wie die Sardinen nebeneinander liegen) und sogar einen whirlpool

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, wir moechten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir wuerden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Gruessen Ihr Ancient Sands Hotelteam