Das Hotel bietet eine weitläufige schön angelegte Anlage mit mehreren Pools. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und Hilfsbereit.
Unser Zimmer hatte ein separates Schlafzimmer. Eine eigene Küche inklusive Waschmaschine, sodass wir erstmals mit komplett sauberer Wäsche aus dem Urlaub nach Hause gefahren sind. Es gab auch deutsche TV Sender. Dies war für uns aber nicht nötig, da wir nicht zum Fernsehen dort waren ;)
Die Auswahl an Speißen ist sicher nicht zu vergleichen mit großen Hotels in El Gouna wie dem Sheraten oder Steigenberger. Wir haben aber dennoch jeden Tag lecker gegessen und nicht das Gefühl gehabt etwas zu vermissen. Es gab immer Fisch, verschiedene Fleisch Sorten und leckere Beilagen. Am besten hat uns der Themen Abend „Orientalisch“ gefallen. Das Mittagessen findet im kleinen Restaurant „a la Card“ statt.
Die MItarbeiter waren überaus freundlich. In den Restaurants wurden die Tische schnell abgedeckt und wieder eingedeckt. Die Versorgung mit Getränken während der Mahlzeiten hat auch super geklappt.
DAs Hotel liegt etwas außerhalb von El Gouna. Da wir uns erholen und entspannen wollten war das für uns Ideal. Rund um das Hotel ist ein Golfplatz den wir aber nicht genutzt haben. Die Transferzeit vom Flughafen dauert ca 30 Minuten.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen Sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team