Christa (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Super entspannter Urlaub

Sehr schöne und weitläufige Anlage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Lediglich gibt es einen Punktabzug für das WC am Strand. Eine Toilette und diese nur mit einer Trennwand zu den Herren versehen ist dann doch etwas dürftig für ein 5 Sterne Haus. Besondere Grüße an Yahia und Mohamed für den sehr guten Service am Strand und am Pool.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Wasserkocher ist vorhanden. Kaffee, Tee, Zucker und Milch werden täglich aufgefüllt. Die Betten sind bequem.

• Das Essen war Sehr gut, besonders das Frühstück hatte eine sehr gute Auswahl. Sehr zu empfehlen ist auch das Beaf mittags in der Piazza.

• Der Service war sehr gut. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Grüße auch an Carlos für die gute Unterhaltung am Abend. Danke auch an Ivonne die Gästebetreuung, sie ist immer bemüht und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb. Mit dem Tok Tok kommt man aber schnell für 3 Euro überall hin. Zum Strand fährt jede Stunde ein Shuttle vom Hotel.

Der Fitness Bereich ist sehr gut ausgestattet, die Geräte sind Sehr gepflegt. Die Pool Anlagen sind auch sehr gepflegt,allerdings sollte man immer mit Badeschuhen zum Pool gehen da mit nassen Füßen eine sehr hohe Rutschgefahr besteht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Frau Christa, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Wir werden Ihren Kommentar berücksichtigen und werden wo möglich Verbesserungen vornehmen. Bis dahin senden wir Ihnen Sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team