Mia (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel etwas außerhalb des Touristentrubels

Gut

Wir waren über Silvester im Ancient Sands und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelangestellten sind immer sehr freundlich, die Zimmer sind groß und ansprechend eingerichtet, es ist sauber und das Auswahl am Buffet ist groß, abwechslungsreich und immer lecker. Wenn man jetzt noch die Servicewagen mit Gummirädern ausstatten würde, damit sie nicht so einen Lärm machen, wenn sie durch die Gänge geschoben werden (gerade nachts sind wir ab und zu deswegen aufgewacht) und etwas dafür tut, dass das Wasser in den begehbaren Duschen auch wirklich Richtung Abfluss fließt, dann ist eigentlich alles perfekt.

• Gut
  • Wir hatten zwar als Ehepaar zwei Einzelbetten bekommen, hat uns persönlich aber nicht gestört. Das Wasser in der Dusche blieb leider nicht immer im Duschbereich, da der nicht zum Abfluss hin abschüssig war.

• Das Essen war sehr lecker, großes Salatbuffet zu sämtlichen Mahlzeiten, Suppen, warme Gerichte, sowohl orientalisch als auch international, es war immer spannend vorher zu überlegen, was es wohl zu den täglich wechselnden Themen geben könnte. Am deutschen Abend z.B. bessere Spätzle als in so manchem deutschen Restaurant, am italienischen Abend einen himmlischen Brotpudding, das Rezept muss ich mir noch irgendwie besorgen. Nur der Zuckergehalt der kleinen bunten Desserts ist wohl eher etwas für amerikanische Gäste - die Hälfte hätte mir auch gereicht.

• Das Personal war zu jeder Zeit aufmerksam, freundlich und hilfsbereit ohne dabei jemals aufdringlich zu sein. Außerdem wurden wir, sobald sie uns Deutsch sprechen hörten, sofort auch auf Deutsch angesprochen.

• Gut
  • Für uns perfekt, da etwas außerhalb und dadurch schön ruhig, allerdings ist man immer der Erste, der von externen Anbietern zu Ausflügen etc. abgeholt und der Letzte, der zurück gebracht wird.

• Gut

Die Pools sind sehr schön angelegt und ab dem späten Vormittag auch im Winter angenehm warm (wir nehmen an, dass sie mit Sonnenenergie beheizt werden). Ansonsten gibt es Bars, Tischtennis und Billard. Wer allerdings nach Dauer-Animation sucht, der wird hier nicht glücklich, für uns war es perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Mia

Sehr geehrte Frau Martina Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben. Gerne werden wir versuchen Ihre Anmerkungen umzusetzten. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team