Ein sehr schönes Hotel mit einem der schönsten Strandabschnitte in Elgouna, in 7 Minuten mit dem ShuttleAuf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. zu erreichen.
Sehr schöne Zimmer, mit allem was manbraucht und einem super Zimmerservice. Flachbildfernseher, Föhn, Kühlschrank, Tee- und Kaffeeaufbereitung, Bademäntel. Wir haben gut geschlafen.
Die Gastronomie war super und sehr aufmerksam. Ich hätte mir eine weitere Bar i der Anlage gewünsch.
Das Personal ist sehr freundlich und überdurchschnittlich aufmerksam. Taymor und Hashem ,die beiden Poolboys, haben uns schöne Stunden bereitet.Omar und sein Kollege haben uns über den ganzen Urlaub begleitet. Aber die wichtigste Person im ganzen Hotel ist Martina, die Säule des Kotels. Ohne sie geht garnichts. Sie hat uns geholfen, wo sie nur konnte, sie war immer da und hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Die Lage ist nicht die Beste, rund um dem Hotel wird gebaut. Die Anfahr vom Flughafen ca. 40 Minuten, Ausflüge sind reichich zu buchen.
Das Essen war super aber eben, weil ägyptisch, gewöhnungsbvedürftig. Aber das wissen wir, den wir waren zum 10. mal in Ägypten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Wilhelm Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team