Ideal für einen ruhigen Urlaub. Sauberes Hotel mit gutem Essen und netten, hilfsbereiten Angestellten. Außen und im Hotel wird noch einiges angelegt und das AI-Angebot ständig verbessert. Die deutsche Gästebetreuerin , Ulrike, kümmert sich um die Gäste und ihre Probleme .
Schönes, sauberes, großes, helles Zimmer mit freundlichen Farben. Alles drin was man braucht. Das Wasser ist sofort heiß und nicht nur lauwarm. Unser Schrank war für zwei Personen vielleicht ein wenig zu eng , aber es ging.
Das Essen war eine Wucht. Es war nicht das übliche in einer Reihe an allen Behältern vorbei. Das Abendessen konnte man sich aus mehreren Gerichten zusammenstellen lassen. Am zweiten Tag hatten wir uns daran gewöhnt und fanden es gut so. Ein anderes, hochgelobtes Hotel im Ort ist dagegen eine Bahnhofshalle mit Imbiss.
Der Service im Hotel ist gut. Freundlich, nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt außerhalb von El Gouna auf einem Hügel. Mit dem kostenlosen Shuttlebus oder einem Tok Tok ist der Ort in wenigen Minuten problemlos zu erreichen. Auch der Strand ist mit dem Bus problemlos in ein paar Minuten zu erreichen.
Es ist keine Animation. Gelegentlich traten in der Lobbybar Künstler verschiedener Richtungen auf. Der Ort El Gouna bietet aber einiges an Unterhaltung an. Halt, fast vergessen. Kato ist da. Ist für Entertaiment zuständig. Ist ein netter, lustiger junger Mann der sich gerne mit den Gästen unterhält. Es gibt fünf Pools in der Anlage verteilt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Hubi und Gerda |
Lieber Hubi, liebe Gerda, Wir moechten Ihenn recht herzlich fuer Ihre nette Bewertung bedanken. Wir haben uns sehr gefreut, Sie im Ancient Sands Resort begruessen zu duerfen und fuehlen uns geehrt, dass Sie unser Knzept und unser Angebot Sie voll und ganz ueberzeugt hat. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen zu heissen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Gruessen Ihr Ancient Sands Hotelmanagement