Georg (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Ruhige, aber ausgezeicnete Anlage zum erholen

Schönes Resort etwas ausserhalb von El Gouna und nicht allzu gross. Nicht typisches AI-Hotel, aber es gibt alles was man möchte und es wird alles jeweils frisch zubereitet. Strand mit Shuttlebus (oder zu Fuss!) erreichbar. Wir könnten uns sehr gut vorstellen, gelegentlich wieder unsere Ferien im Ancient Sands Resort El Gouna zu verbringen.

• Sehr grosses Zimmer mit Küche, 2 Balkone, separates Schlafzimmer, 2 TV-Geräte (leider etwas wenige Deutsche- und Schweizer-Sender), Safe, usw.

• Für AI-Gäste welche auf "Masse" Wert legen eher nicht das optimale. Die Köche erfüllten jedoch sämtliche Wünsche immer umgehend und zuvorkommend. Trotz frischer Zubereitung gab es nie längere Wartezeiten und die Qualität war sehr gut.

• Ausgezeichneter Service und sehr freundliches Personal. Obwohl alle sehr aufmerksam waren, möchten wir 2 Mitarbeiter besonders hervorheben. Amir im Restaurant und Hassan von der Poolbar bedienten einfach sensationell und zuvorkommend. Besten Dank :-)

• Obwohl ausserhalb fanden wir die Lage ideal. Mit TukTuk (sehr günstig) oder Bus (gratis) ist man sehr schnell im Städtchen und im Hafen.

Zurückhaltende Animation was uns entgegenkam, da wir dies nicht benötigen. 5 Pools, teilweise beheizt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Georg

Lieber Georg, wir danken Ihnen recht herzlich, fuer Ihre nette Bewertung und haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Resort Willkommen zu heissen. Es ehrt uns, dass Sie sich rund um Wohl gefuehlt haben und unser Konzept bei Ihnen gut angekommen ist. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder ienmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Gruessen Ihr Ancient Sands Hotelmanagement Team