Eugen mit Familie (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Im Hotel war es sehr langweilig und so sauber war es auch nicht. Keine Animation, keine Unterhaltung, keine Sporteinrichtungen. Das Essen war miserabel und ständig das gleiche Menü, sehr kleine Auswahl an Speisen. Der Strand war dreckig und voll Hundekot. Schmutzige und stinkende Toiletten im Club Moods ( keine Strandeigenen Toiletten ). Es gab keine Umkleidekabine. Das Strand Restaurant war eine Bruchbude, für ein fünf Sterne Hotel, das ist ein Witz. Alle alkoholischen Getränke am Strand sind zu bezahlen! Wir waren 18 mal in Ägypten, davon 4 Mal in El Gouna. Bis jetzt waren wir zufrieden. Den Hotel Ancient Sands würde ich niemandem empfehlen! Das Hotel sollte nicht im Programm Select Hotel angeboten werden! Das ist kein fünf Sterne Hotel! Die Anlage ist sehr schön, aber das reicht nicht.

• Schön und sauber.

• Das Essen war miserabel und ständig das gleiche Menü, sehr kleine Auswahl an Speisen. Das Strand Restaurant war eine Bruchbude, für ein fünf Sterne Hotel, das ist ein Witz. Alle alkoholischen Getränke am Strand sind zu bezahlen!

• Nette Leute, aber.....

• Sehr schlecht
  • Weit von El Gouna.

• Sehr schlecht

Im Hotel war es sehr langweilig! Keine Animation, keine Unterhaltung, keine Sporteinrichtungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Eugen mit Familie

Sehr geehrter Herr Eugen Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach 4 Monaten noch zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und bedauern, dass wir nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Schoen, dass Ihnen unser Personal positive auffiel. Gern haben wir aber Ihre Kommentare angenommen und haben bereits einige Aenderungen damals vorgenommen. Unter anderem haben wir eine Umkleidekabine eingerichtet. Bezueglich der Unterhaltung haben wir zwar damals wie heute Softunterhaltung, jedoch ist unser Hotel eher auf Ruhe und Entspannung ausgelegt. Mit sonnigen Grüssen Ihr Ancient Sands Team