- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr langweilig in diesem Hotel. Wir waren 18 mal in Ägypten, in dem 4 mal in El Gouna. Wir waren zufrieden. Den Hotel Ancient Sands werde ich niemandem empfehlen! Das ist kein 5 Sterne Hotel! Die Anlage ist sehr schön, aber das ist nicht alles.
Sauber.
Das Essen war miserabel und ständig das Gleiche Menü. Sehr kleine Auswahl an Speisen. Das Strand Restaurant war eine Bruchbude. 5 Sterne Hotel, das ist ein Witz. Alle alkoholische Getränke am Strand sind zu bezahlen!
Sehr freundlich.
Strand Dreckig mit Hundekot, schmutzige und stinkende Toiletten im Club Moods ( keine eigene Toiletten ). Keine Umkleidekabine.
Keine Animation, keine Unterhaltung, keine Sporteinrichtungen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Frau Johanna Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und bedauern, dass wir nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir haben seit Ihrem Aufenthalt schon einige Aenderungen vorgenommen. So haben wir eine Umkleidekabine am Strand und auch wurden Futterstellen in El Gouna aufgestellt um Hunde von Straenden und Hotels wegzulocken. Unser Resort is eher auf Ruhe und Entspannung ausgelegt. Es tut uns leid, dass das Konzept Ihnen nicht gefiel. Gern haben wir aber Ihre Kommentare angenommen und werden Sie in unserer nächsten Mitarbeiterbesprechung aufgreifen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Ancient Sands Team