Elfriede (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Kommen nicht mehr

Schlecht

Das Hotel währe noch besser wenn es mehr deutsche Fernsehprogramm e gebe am besten wahren Kato der sich immer um die Gäste kümmert dann noch Osama kiro und überhaupt das ganze Personal ohne diese Leute gebe es keine gäste..

• Zimmer sehr schön nur an der Reinigung muss noch gearbeitet werden

• eßen immer frisch

• immer sehr nett

14 Tage nur wind

• Gut

Kato wahr der beste und ist der beste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Elfriede

Liebe Elfriede, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie bei uns willkommen zu heissen, und sind Stolz, dass vorallem unser Personal einen positiven Eindruck hinterlassen hat, gern haben wir die Komplimente weitergegeben, da diese immer die beste Motivation ist. Bezueglich der deutschen Fernsehprogramme sind uns leider die Haende gebunden, da wir ueber leider das Signal des Astrasateliten nicht empfangen und die meisten Sender hier zu finden sind. Allerdings sind wir im Moment in einer Testphase, verschiedene Programme online zu bekommen, d.h. hoffentlich bald werden wir in der Lage sein, wieder mehr Sender anzubieten. WIr wuerden uns freuen, wenn sie uns eine weitere Chance geben wuerden und verbleiben bis dahin mit sonnigen Gruessen Ihr Ancient Sands Hotelteam