Steffi (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Klasse statt Masse

Tolles Hotel ohne nervige AI Gäste, die sich nur den ganzen Tag betrinken wollen. Hier steht Erholung und Ruhe im Vordergrund. Relaxing Pur. Party sucht man hier vergebens, aber dafür kann man in zur Marina oder nach Downtown fahren. Wir wollten Entspannung und haben diese bekommen. Ich hoffe, dass das Hotel dieses Konzept beibehält, damit die Standard Assi AI Urlauber gar nicht erst in das Hotel kommen. Für diese Gäste ist das Hotel wirklich nichts. Auch für Kinder ist das Hotel nicht wirklich geeignet. Im Hotel gibt es keine Animation, Kinderclubs oder ähnliches. Dies war genau für uns ein Grund dieses Hotel zu buchen.

• Hier gibt es nichts zu meckern. Zimmer waren gut und Klima funktionierte einwandfrei.

• Hier heisst es Klasse statt Masse und das ist auch der Punkt, wo sich dieses Hotel von den üblichen AI Hotels abhebt. Alle Gerichte werden frisch für einen zubereitet und selbst wenn man mal nichts findet, versucht die Küche etwas für einen zu zaubern. Ich habe es als angenehm empfunden, dass es hier nicht 20 Gerichte oder mehr auf einmal gab. Lieber sehr gutes Essen, statt Auswahl. Die Küche in diesem Hotel versteht ihr Handwerk. Wer hier meckert, hat für mich keine Ahnung.

• Die Mitarbeiter im Hotel sind wirklich sehr bemüht jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Was mir sehr gut gefallen hat, ist der Umgang mit Problemen. Das Hotel ist sehr Lösungsorientiert und nimmt sich wirklich Verbesserungsvorschläge an.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb, was durch die vom Hotel zur Verfügung gestellten Shuttlebusse und TokToks aber gar kein Problem ist. Hier kommt man schnell von A nach B. Allerdings könnte der Beachshuttle ruhig alle 30 min. fahren.

Zu den Pools kann ich leider nicht viel sagen, ausser, dass diese sehr schön sind. Wir haben allerdings jeden Tag am Strand verbracht und deshalb kann ich nichts zu Liegen, Getränke, etc. sagen. Mit dem Busshuttle kommt man bequem an den Strand an der Marina. Hier bekommt man ohne Probleme eine Liege, die im Gegensatz zu vielen anderen Hotels den ganzen Tag bequem sind. Diese liegen in kleinen Boxen und man hat dort seine Ruhe. Durch Maher, Karem und Mohamed bleiben auch am Strand keine Wünsche übrig. Die 3 richten die Liegen her, bringen Getränke, räumen auf und haben ein offenes Ohr für Vorschläge. Einen Tag hatte ich nach Saft gefragt, gab es leider nicht. Alle weiteren Tage war die Bar mit Saft bestückt. Man muss hier sagen, dass die kleine Bar am Beach nicht viel Platz für ein riesen Angebot zulässt. Die Mitarbeiter machen den Umständen entsprechend echt einen tollen Job. Zum Essen kann man in das Mosaiq Hotel gehen. Dies Bedarf allerdings einen kleinen Spaziergang. Ca. 10 Minuten am Hafen. Auch hier ist die Qualität ganz gut.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, ganz lieben Dank für Deine Traumbewertung in allen Punkten. Es freut uns sehr, dass Ihr Euren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen habt. Wir werden Euer Lob an unsere Mitarbeiter am Marina Beach gerne weiterleiten, sie freuen sich immer sehr, wenn Ihre Gäste entspannte Stunden am Strand verbringen. Wir würden uns sehr freuen, Euch in einem Eurer nächsten Urlaube wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Euer Ancient Sands Golf Resort & Residence