Heinz (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer einen Urlaub wert.

vom 17.03.2018 bis 31.03.2018 waren wir Gäste in diesem Hotel. Hotel sowie Personal wären das freundlichste was wir je in in einem Hotel erlebt haben. Der Servis im Restaurant und am Pool , besser und zwanglos geht es nicht. Vor 3 Jahren waren wir Gäste im Steigenberger Hotel in El Gouna und waren auch zufrieden. Man muss wissen das Hotel hat keine Strandlage, aber die lage ist fantastisch. Zu erwähnen ist,meine Frau hatte einen Fehltritt auf der Treppe und wurde an der Rezeption fürsorglich von einer deutschsprachigen Mitarbeiterin betreut, die auch am nächsten Tag nachfragte, ob sie noch Hilfe braucht!, Vielen Dank für diese Fürsorge. Wir kommen auf jeden Fall demnächst wieder.!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Liebe Christa, lieber Heinz, wir oechten uns recht herzlich bei Ihnen fuer Ihre Bewertung bedanken. es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Haus willkommen zu heissen und wir freuen uns, dass es Ihnen rund um gfallen hat. Wir hoffen, Ihrer Frau geht es wieder gut. Wir freuen uns schon jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ihr Ancient Sands Hotelteam