Wer Ruhe und Erholung sucht, der ist hier gerade richtig. Das Essen ausreichend und sehr gut. Ein Super Service und sehr freundliche Belegschaft.
2 Zimmer mit Einbauküche, 2 Fernseher ( Wohn - und Schlafzimmer) natürlich Dusche und ein Balkon. Schlafzimmer,- natürlich Doppelbetten.
eine nur zuvorkommen
Vom Flughafen Hurghada hatten wir das "Pech", dass kein anderer Mitreisender in das Hotel und andere in El Gouna wollte und so "mußten" wir es uns es in einem bereitgestelltem Taxi bequem machen. Leider dauerte die angenehme Anreise nur max. 30 Minuten Von El Gouna ist die Anlage zwar ein wenig abgelegen, jedoch dafür einen wundervollen Rundblickt. Kein klotziger Hotelbau, sondern über 2 Ebenen angelegte Suiten bis maximal 4 Etagen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Ute |
Lieber Ute, wir sind ueberwaeltigt von Ihren netten Worten und freuen uns, dass Sie sich rund um Wohl gefuehlt haben. Gern geben wir natuerlich Ihre Kompliments an unser Personal weiter und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heissen. Bis dahin sonnige Gruesse Ihr Ancient Sands Hotelteam