Die hier negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen da wir uns hier sehr wohl gefühlt haben. Das Personal ist sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen auch gibt es einige die etwas Deutsch verstehen. Aber ich bin nicht in Deutschland und wenn ich auch keine Brocken Englisch spreche sollte ich in Deutschland Urlaub machen.
Das beste Zimmer was wir je hatten. 3 Balkone und großes Wohnzimmer mit Sofa und ein super bequemes Bett was einige nicht mal zuhause haben. Sauber und immer frisches Wasser sogar Zimmer Service war möglich gegen Gebühr
Das Essen ist super und sehr geschmackvoll gestaltet. Es ist sehr gut nachzuvollziehen das man täglich mittags und abends Gerichte zum aussuchen hat dadurch wird nicht so viel essen weggeschmissenen. Da wir ja alle so auf Nachgiebigkeit achten wundert es uns dass sich darüber einige Gäste beschweren. Auch wir haben im Speisesaal festgestellt das die Menschen wahrscheinlich zu Hause nicht genug zu essen bekommen anders können wir uns deren Verhalten nicht erklären wir bedanken uns nochmals bei allen die uns diesen tollen Urlaub beschert haben
Klasse Service jeder Wunsch wurde versucht zu ermöglichen das komplette Personal ist super freundlich auch zu den Gästen die immer etwas zu meckern hatten und denen man nie etwas recht machen kann
Sehr ruhig gelegen am Golfplatz. Mit dem Shuttle Bus oder Tuk tuk jederzeit in wenigen Minuten da wo was los ist. Auch ein E Bike Verleih vor dem Hotel ist zu empfehlen.
Golf, Fahrrad, spazieren gehen, laufen, Schnorcheln, Wasserski, Billiard, es wird genug angeboten man muss schon selbst die Initiative ergreifen das Personal ist nicht zum bespaßen da
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Malin |
Liebe Malin, zuerst moechten wir uns recht herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Uralub bei uns so ausfuehlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen rund um gefallen hat und wir danken Ihnen fuer die selbsterklaerenden Worte bezuelich Essen und Freizeitangeboten. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ihr Ancient Sands Hotelteam