Sehr gepflegte ,schöne und ruhige Hotelanlage. 9 Loch Golfanlage ansprechend und immer Top gepflegt. Shuttle Bus direkt zum Strand und in die Stadt.
Die Zimmer sind groß, sauber und in einem sehr guten Zustand . Das Zimmer hatte einen Balkon und war mit einem Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet .
Personal sehr sehr nett , höflich und zuvorkommend. Das Essen ist immer gut und sehr viel.
Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich , nett und Hilfsbereit. Den Mitarbeiter an der Bar Amgard Reda möchten wir ganz besonders hervorheben, immer sehr sehr nett, freundlich und hat stets ein Lächeln und einen Spaß parat.
Eine ruhige Lage ohne Trubel und ideal zum Erholen.
Der Golfplatz ist im Moment nur 9 Loch und im Top Zusand, wird aber auf 18 Loch ausgebaut.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen grundsaetzlich gut bei uns gefallen hat und geben gern das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Ihr Ancient Sands Hotelteam