Ina (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
100 % Weiterempfehlung

Wie waren zum 5. Mal in El Gouna, für uns das beste Hotel. Architektonisch sehr schön. Hier stimmt einfach alles. Ankommen und wohlfühlen. Eher ein Platz zum relaxen, für Menschen, die Ruhe suchen.

• Wir haben in einem Doppelzimmer de luxe gewohnt. Vom Balkon aus eine sehr schönes Aussicht auf den Golfplatz vor der traumhaften Kulisse des Roten Meer Gebirges und auf der anderen Seite das Meer. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr modern eingerichtet. Die Sauberkeit auf sehr hohem Niveau. Auch das Badezimmer war sehr groß und verfügte über alles, was man braucht - vom Duschgel bis zum Bademantel.

• Das Konzept im Ancient Sands war für uns ein Traum. Nicht von meterlangen Buffets und aus Warmhaltebehältern in der Regel kalte und verkochte Speisen essen. Es standen in der Regel 5 Hauptgerichte auf Mustertellern da und da konnte man seinen Lieblingsteller zusammenstellen. Die Speisen wurden frisch zubereitet und kamen heiß auf den Teller, wofür sich auch mal eine kurze Wartezeit lohnt. Darüber hinaus gab es eine Pastastation, ein Salat- und Nachspeisenbuffet. Weiterhin gab es 2 Suppen zur Auswahl und diverse Brot- und Brötchensorten. Geschmacklich war alles super. Wenn man mal nichts gefunden hat, wurden auch Sonderwünsche erfüllt.

• Der Service hat in diesem Hotel vom Poolboy über das Servicepersonal bis hin zum 1. Assistenten des Managments gestimmt. Jeder einzelne war überaus freundlich und zuvorkommend und sehr aufmerksam. Bereits am 2. Tag kamen unsere Getränkewünsche zum Essen oder auch am Pool automatisch. Besonders erwähnen möchten wir Amgad, der uns jeden Abend an der Bar super verwöhnt hat. Man möge es uns nachsehen, dass wir hier nicht zu jedem Einzelnen berichten können, weil wirklich jeder vom Personal Spitze war. Der Poolboy war sehr hilfsbereit, hat unsere Liegen immer nach der Sonne ausgerichtet. Der deutschsprachige Gästebetreuer ist jeden Tag präsent gewesen und hat nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. An einem Tag hat er seinen Rundgang mit dem 1. Assistenten des Managements durchgeführt. So was haben wir noch nie erlebt, in den anderen Hotels hat nie jemand gefragt, schon gar nicht täglich. Falls jemand Beschwerden hatte, wurde sich darum gekümmert. Viele haben wegen dem Essenskonzept Sorgen gehabt, es wurde jedem erklärt, warum man das so eingeführt hat. Es führt nämlich zwangsläufig dazu, dass weniger Essen weg geworfen wird und das kann man gut nachvollziehen, wenn man die Gesamtsituation in Ägypten bedenkt. Nicht vergessen möchten wir an dieser Stelle Kato, den überaus spaßigen Animateur. Wir haben uns super mit ihm unterhalten, er war einfach immer gut drauf.

• Liegt etwas abseits der City auf einem Hügel, daher eine traumhafte Aussicht. Mit dem Shuttel kommt man kostenlos zum Strand und abends nach Downtown. Zu Fuß ist man in ca. 20 min. am Traumstand. Hier braucht man keine Badeschuhe und kann auch gut schwimmen. Überall hin kommt man zu jederzeit mit einem Tuc Tuc, das kostet für 2 Personen ca. 1,70 € pro Strecke.

Im Hotel gibt es einiges an Animation an dem größeren Pool, aber wir wollten nur relaxen. Abends wurde immer etwas geboten vom Saxophonspiel über DJ bis hin zur orientalischen Abendshow.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Ina

Liebe Ina, wir moechten uns recht herzlich fuer ihre herzliche und ausfuehrliche Bewertung bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass es Ihnen rund um bei uns gefallen hat und unser Konzept richtig bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, Sie bei Ihren naechsten El Gouna Urlaub wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Gruessen Ihr Ancient Sands Hotelteam